【7/6(土)体験入学実施報告】エスニック風味のからあげを作りました。
2024/07/06体験入学
今年度の体験入学がスタートしました。
本日のメニューは、調理実習担当のS先生がイタリアのレストランに勤めていた当時
提供していた洋風からあげです。
このからあげのテイクアウトが目的で来店するお客も多かったとか。
在校生のサポートを受けながら各実習班ごとに調理しました。
独自に配合されたスパイスの風味と、ひと工夫加えられた衣のクリスピーな食感で
ヤミツキになる美味しさのからあげができました!
本日はS先生からのサービスで自家製フォカッチャと野菜のスープをお付けしました。
参加者も付き添いの方もご満足いただけたようで良かったです。
本日はお暑い中お越しいただきありがとうございました。
在校生の皆さんもご協力ありがとうございました。